Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Уход за автомобилем белого цвета и его защита

Поделитесь страницей:   
Уход за автомобилем белого цвета и его защита

Счастливые обладатели автомобилей белых оттенков – эта статья для вас!

Как известно, на белом автомобиле не так заметны царапины, он выглядит намного эффектней любого другого цвета. Также белые автомобили заметны при любых погодных  условиях,  что существенно увеличивает вашу безопасность на дороге. В жаркое время в салоне белого автомобиля температура будет ниже, чем в авто темного цвета, поскольку белый менее притягивает солнечные лучи. Все это относится к плюсам.

Относительно минусов: очень заметны битумные пятна, которые не смываются обычной мойкой, и, конечно, последствия их воздействия – желтые следы, которые удаляются только перекрасом; на светлых автомобилях больше заметна грязь и пыль – даже если вы только с мойки, достаточно проехать 200-300 метров, и авто снова может выглядеть грязным.

Мы предлагаем услуги, которые вы не найдете на обычных мойках. Только у нас работают сертифицированные специалисты, используется премиум-автокосметика и лучшее оборудование от мировых производителей в сфере автодетейлинга!

Сегодня к нам для предоставления детейлинг услуг привезли автомобиль KIA молочно-белого цвета.  На лакокрасочном покрытии видно множество мелких, засохших битумных пятен, салон в пятнах, грязный моторный отсек и диски!

Нашу работу мы начинаем с бережной мойки автомобиля паром. Используем профессиональный  парогенератор от итальянского производителя Idromatic. Пар эффективно и деликатно, без использования химии очищает поверхность от разного рода загрязнений.

Мойка мотора паром – это безопасней и эффективней мойки водой. Пар легко проникает в труднодоступные места,  деликатно очищает от разного рода загрязнений, в том числе масляных и грязевых.

Мойка мотора паром ЛуцкМойка мотора паром Луцк

Не менее важная, требующая ухода часть автомобиля – диски! Они больше всего страдают от дорожной химии, смол и повышенных температур. При торможении в лаковый слой въедается металлическая стружка с тормозных колодок. Постепенно накапливаясь на поверхности, она разрушает лак и происходит ржавение.

Как правильно ухаживать за дисками? Сначала проводим общую мойку шин и дисков.

Чтобы остановить разрушительные процессы, проводим глубокую очистку дисков специальным препаратом от европейского производителя Nanolex – Wheel Cleaner. Препарат «подрывает» металлическую стружку и эффективно очищает поверхность. В дальнейшем диски нужно защитить.

Мойка дисков ЛуцкЧистка дисков Луцк

Теперь можно приступать к салону автомобиля.  Паровая чистка салона авто эффективна и безопасна! Применяется для всех видов материалов. Не оставляет разводов и пятен.

После окончания чистки салона осматриваем помытый кузов на наличие битумных пятен и царапин, которые подлежат полировке.

Битум на ЛКПБитум на ЛКП

Битум на ЛКП

После тщательного  осмотра и  определения проблемных участков приступаем к глубокой очистке лакокрасочного покрытия автомобиля системой AUTOSCRUB  технология Polymer Technology. AUTOSCRUB работает на поверхности авто быстро и деликатно. Как альтернативу, можно использовать синтетическую глину.

Теперь, когда поверхность глубоко очищена, приступаем к восстановительной полировке ЛКП автомобиля орбитальными полировальными машинками Rupes, система  BigFoot. Революционная технология позволяет экономить время и силы! Без перегрева лака! Без голограмм! Снимает только необходимый минимум лака! Проста в использовании!

Rupes

Rupes

Мы прошли обучение и получили сертификаты Rupes

Заключительный этап нашей работы – покрываем лакокрасочное покрытие автомобиля защитным составом на основе жидкого стекла.

После покрытия поверхность автомобиля:

- надежно защищена от дорожной химии, битумных пятен, кислотных дождей, агрессивных реагентов;

- имеет больше блеска;

- лак стал прочнее и тверже;

- обладает гидрофобными свойствами;

– эффект самоочищения под дождем;

- облегченная мойка авто.

Результатом работы все довольны.

 Автобаня Луцк

Автобаня Луцк

Автобаня Луцк

Автобаня Луцк