Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Паровая чистка салона автомобиля.

Поделитесь страницей:   
Паровая чистка салона автомобиля.

Часто задаваемый вопрос от клиентов – чем отличается чистка салона автомобиля от обычной уборки внутри?

Большинство автовладельцев считают, что для поддержания чистоты в  салоне достаточно несколько раз в месяц его пылесосить и делать влажную уборку. Казалось бы, все правильно, но…!!! Автомобиль – это та же квартира – периодически мы проводим легкие уборки,  но иногда нужно провести и генеральную.  

В автомобиле, бывает, мы проводим времени больше, чем дома или на работе, именно поэтому так необходимо не забывать проводить «генеральные » чистки внутри.

В процессе езды, даже не замечая, мы постепенно засоряем салон: в труднодоступные места попадает пища, разливаются вещества разного рода, остаются пятна после детских неожиданностей или после братьев наших меньших.

Детейлинг чистка салона автомобиля – это всесторонний уход за салоном, где внимание уделяется даже самым мелким, на первый взгляд,  деталям. Благодаря инновационным технологиям, мы намного эффективней справляемся с любого рода загрязнениями, не нанося вреда поверхностям внутри салона.

Аэрохимчистка аппаратом Tornador – это уникальная технология, создает внутри насадки эффект торнадо, выбивает грязь, очищая поверхность. 

Паровая чистка салона автомобиля паром - эко-чистка без использования химии. Пар эффективно справляется даже с самыми стойкими загрязнениями, благодаря своим свойствам размягчает материал и загрязнения, и пятна убираются намного проще, без воздействия вредных химических соединений.

В процессе чистки температура пара составляет 90-95С, что позволяет убрать всевозможные бактерии, клещи,  микроорганизмы, плесень, грязь; дезинфицируются  поверхности, устраняются неприятные запахи.

Чистка салона автомобиля проводится при частичной его разборке, что позволяет максимально очистить все труднодоступные места. Особенно это важно, если в автомобиле часто находятся дети и животные.

При использовании кондиционера на испарителе собирается пиль, тополиный пух, что в совокупности с влажностью порождает благоприятную среду для развития микроорганизмов и грибков, продукты жизнедеятельности которых будут вдыхать все люди, находящиеся в автомобиле.

Только пар сможет продезинфицировать всю вентиляцию в вашем автомобиле, очистить от вредных соединений, и обезопасить вас от их  вредного воздействия.

Чистка салона автомобиля

Чистка слона автомобиля паром

Чистка салона автомобиля паром

Чистка салона автомобиля паром

Чистка слона автомобиля паром