Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Блог

Антидождь – защитное покрытие для стекол автомобиля

Антидождь – защитное покрытие для стекол автомобиля Покрытие "антидождь" - эффективное средство для защиты стекла, и придания ему гидрофобного схода воды – вода собирается в капельки и стекает ручейками. Что дает нам это покрытие: защита стекла от пыли, осадков, сильнодействующей химии, смоговой и жировой пленки, насекомых, смолы с деревьев. Улучшается обзор видимости при даже очень сильном дожде, тумане, уменьшается износ дворников, поскольку при скорости от 50-80 км\час, в зависимости от выбранного покрытия, их можно не включать.

Защита и уход за автомобилем в период зимы

Защита и уход за автомобилем в период зимы Суровые и переменчивые погодные условия зимой очень негативно отражаются на внешнем покрытии вашего автомобиля и внутренности салона. Главные враги вашего железного коня - слякоть, песок, перепады температуры, морозы, соли и, конечно, сильнодействующая, беспощадная химия. Своевременная защита автомобиля избавит вас от вредного воздействия негативных факторов, предотвратит быстрый износ составляющих, сохранит вид автомобиля в обновленном состоянии на длительный срок.

Команда "Carclean Ukraine" на семинаре Nanolex Classic Car Detailing Training

Команда Хотим сообщить Вам, что команда «Carclean Ukraine» c 05-08.10.2016 находится на семинаре Nanolex Classic Detailing Training в Саарбрюкен, Германия. Компания Nanolex предлагает нам самые эффективные защитные покрытия и автокосметику в целом. Вся продукция была разработана, тестирована и изготовлена исключительно в Германии. Nanolex Detailing University - уникальный, он дает возможность познакомиться с лучшими специалистами в сфере автодетейлинга в Европы и не только. Мы обмениваемся опытом с единомышленниками со всего мира.

Уход за матовыми кузовами автомобилей.

Уход за матовыми кузовами автомобилей. Сегодня мы поговорим о матовых лакокрасочных покрытиях автомобиля - заводская краска либо матовая пленка. Как известно, матовый кузов отличается своей элегантностью, индивидуальностью и эффектностью. Подчеркиваются силуэты автомобиля, выделяются его контуры. Это все относится к плюсам данного покрытия! Но есть обратная сторона медали - индивидуальный подход к очистке и уходе за матовыми поверхностями!