Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Защита и уход за автомобилем в период зимы

Поделитесь страницей:   
Защита и уход за автомобилем в период зимы

Суровые и переменчивые погодные условия зимой очень негативно отражаются на внешнем покрытии вашего автомобиля и внутренности салона. Главные враги вашего железного коня - слякоть, песок, перепады температуры, морозы, соли и, конечно, сильнодействующая, беспощадная химия.

Своевременная защита автомобиля избавит вас от вредного воздействия негативных факторов, предотвратит быстрый износ составляющих, сохранит вид автомобиля в обновленном состоянии на длительный срок.

Так, например, соли, которыми посыпают дороги при их попадании в царапины, сколы на кузове возрастает вероятность коррозии, которая приводит к  ржавлению автомобиля. Диски автомобиля «страдают» еще больше, поскольку постоянно контактируют с вредными компонентами, что приводит к их быстрому ржавлению и слущиванию лака.

Если говорить о салоне авто – постоянная влага от снега, холод, отсутствие вентиляции и возможности просушки приводит к ускоренному размножению вредных грибков, спор, появляется неприятный запах, и все это в совокупности приводит к загрязнению и порче деталей салона.

Студия АвтоДетейлинга «Автобаня» предлагает комплекс услуг для защиты вашего автомобиля.

Первое - паровая эко-чистка салона сухим паром:

  • устраняет даже сильные загрязнения без использования химии
  • прочищает вентиляцию и кондиционер для безопасного поступления чистого воздуха в салон
  • сокращается срок, отведенный на чистку, поскольку после процедуры салон остается практически сухим

Для того, чтобы автомобиль внутри на протяжении зимы не пострадал, рекомендуем проводит чистку не реже двух раз за сезон: первую – в середине зимнего периода, вторую – по окончанию.

Второе – дезинфекция салона аппаратом озонатор (генератором озона). Убиваем  всевозможные бактерии, грибки, устраняется неприятный запах влаги, табачного дыма, от животных. После процедуры автомобиль становится стерильным.

Третье – безопасная, эко-мойка кузова автомобиля влажным паром, используя итальянский парогенератор Idromatic.

Четвертое – проводим обезжиривание кузова и глубокую чистку ЛКП глиной.

Многие задают вопрос, можно ли пропустить этап глубокой чистки и обезжиривания, сразу защитив автомобиль?

Наш ответ – нет!

Мы в студии автодетейлинга «Автобаня» качественно выполняем работу, и даем гарантии на защитные покрытия, что нанесли. А чтобы ваши ожидания, наши гарантии и строки совпадали, эти этапы ни в коем случае нельзя пропускать!

Если не обезжирить кузов автомобиля – защитное покрытие не зафиксируется на поверхности. Не сделаешь глубокую чистку ЛКП глиной – после нанесения защитного покрытия все, что осталось в царапинах, вмятинах, сколах (песок, битум, стружка с тормозных колодок) продолжает «жить» и портить изнутри кузов вашего автомобиля.

Пятое – наносим защитное покрытие.

Мы предлагаем несколько видов покрытий, в зависимости от сроков их действия

  • Защита до месяца - Жидкий воск для быстрого обновления лакокрасочного покрытия автомобиля, придает блеск и защитные свойства - Wash Coat (Nanolex)
  • Защита на 3-4 месяца – Полироль-покрытие для защиты, обновления  и маскировки царапин на кузове и хроме - Nano One! Обеспечивая интенсивный блеск, гидрофобные свойства (отталкивания грязи) и гладкость! 
  • Защита до 6 месяцев – Универсальный высококачественный премиальный воск Angelwax - восхитительный зеркальный блеск, глубина цвета и непревзойденный гидрофоб. Обеспечивает превосходный глянцевый вид вашему автомобилю. 
  • Защита до 9 месяцев - Керамический твердый воск Enigma - заполняет микроцарапины, непревзойденные гидрофобные свойства (эффект самоочищения), повышенная стойкость к агрессивной химии и среде, бриллиантовый блеск (особенно на темных автомобилях)
  • Защита до 12 месяцев - Nano покрытие для кузова на основе Sio2 - SiShield by Nanolex. 

    Обеспечивает отличную защиту от коррозии и  твердость для всех окрашенных поверхностей, в том числе для металлических и твердых пластмасс.

    Благодаря очень высокому уровню гидрофобности и плотности, образованный слой Nanolex SiShield обеспечит выдающиеся, легко очищаемые свойства.

  • Защита 18 месяцев – Керамическое покрытие Si3D by Nanolex. Термопластический компонент формирует невероятно гидрофобную, гибкую, поперечную связанную матрицу, чтобы придать покрытию выдающуюся твёрдость и длительный эффект! Si3D отталкивает грязь, копоть, пыль и воду, что препятствует попаданию и прилипанию к поверхности кузова загрязняющих веществ. Nanolex Si3D увеличивает твёрдость ЛКП до 9H,  добавляет прозрачный защитный слой с эффектом затемнения родного цвета покрытия!
  • Защита до 2-х лет – Профессиональная версия керамического покрытия Si3DHD by Nanolex. Препарат был создан путем поиска и разработки идеального баланса множества различных элементов, сочетания твердости и гибкости покрытия, толщины слоя и гладкости поверхности, идеального угла контакта воды и многое другое. В составе Si3D HD увеличено содержание твердых веществ, а также  прочность, гибкость и долговечность защитного покрытия, глубокий бриллиантовый блеск.

 

Si3dHD

  • Покрытие жидкой пленкой на водной основе Liwrea – сроки службы определяет сам автовладелец

 Ваши диски в зимний период также нуждаются в защите. Мы предлагаем:

-          Керамическим защитным составом Si3DHD by Nanolex  - эффект  до 24-ти месяцев;

-          Покрытие жидкой пленкой Liwrea;

-          Покрытие жидкой резиной Wrappix;

Защита дисков

Дополнительно вы можете защитить хромированные детали и пластик жидкой резиной Wrappix или жидкой пленкой Liwrea.

Защита хромированых деталей

Удачной всем зимы!