Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Чистка, уход и защита кожаного салона автомобиля

Поделитесь страницей:   
Чистка, уход и защита кожаного салона автомобиля

Кожаный салон в автомобиле больше всего подвергается загрязнениям и износу. 

Систематическое очищение поверхности, уход и правильная защита продлят срок службы вашего кожаного салона и сохранят его внешний вид.

В нашем арсенале есть множество профессиональных препаратов для продления жизни кожи вашего салона!

Перед защитой и увлажнением кожи необходимо хорошо прочистить поверхность! Для этого вам понадобится средство Interior Cleaner RTU и парогенератор от Tecnovap JUNIOR STAR MAX 8 bar Паром мы размягчаем кожу, чтоб открылись поры, и только потом очищаем! Такая глубокая очистка продлевает срок службы кожи и позволяет ей дольше сохранять свои природные свойства!

Когда кожа глубоко очищена, мы приступаем к защите препаратом - готовый к использованию крем для защиты и импрегнации лакированной и лицевой кожи. Он предохраняет кожу от пересушивания и трескания, сохраняет ее натуральный вид. Не придает искусственного блеска. Эффект матовой кожи!

Когда кожа защищена, для ежедневного ухода за ней вам понадобится препарат, который сохраняет натуральный блеск кожи, ограничивает влияние внешних факторов, таких как ультрафиолетовые лучи, сырость. Применять для лакированной и нежной кожи с устойчивым цветом.

Детейлинг Студия "Автобаня" - пусть кожа на сидениях вашего автомобиля всегда остается чистой и ухоженной, и в этом мы вам поможем!!!

Наши работы по чистке кожаных салонов:

Чистка кожаного салона Луцк

Чистка кожаного салона Луцк

Чистка кожаного салона Луцк

Чистка кожаного салона Луцк

Чистка кожаного салона Луцк

Чистка кожаного салона Луцк