Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Антидождь – надежное защитное покрытие для стекол автомобиля

Поделитесь страницей:   
Антидождь – надежное защитное покрытие для стекол автомобиля

Покрытие антидождь - эффективное средство для защиты стекла и придания ему эффекта гидрофобного схода воды – когда вода собирается в капельки и стекает ручейками.

Что дает нам это покрытие? Во-первых, это защита стекла от пыли, осадков, сильнодействующей химии, смоговой и жировой пленки, насекомых, смолы с деревьев и других негативных факторов. Во-вторых, улучшается обзор и видимость при даже очень сильном дожде, тумане; уменьшается износ дворников, поскольку при скорости от 40-80 км\час, в зависимости от выбранного покрытия, их можно не включать.

Эффективность препарата антидождь

Что происходит зимой: на обработанном антидождем стекле образуется гладкая пленка; снег, изморозь не задерживаются на поверхности, соответственно, не образуется слой льда. Для очистки достаточно будет на несколько минут включить обогрев.

Эффективность работы средства антидождь зависит от правильности нанесения, и, конечно, от качества препарата.

Мы предлагаем качественные препараты немецкого производителя - компании Nanolex. У нас работают обученные, сертифицированные специалисты, что гарантирует правильное нанесение средства.

После нанесения антидождя мы даем гарантии его эффективного действия на выбранный вами период.

Как правильно нанести антидождь?

Перед нанесением препарата антидождь необходимо провести мойку стекол автомобиля.

В работе мы используем итальянский парогенератор Idromatic, который является стопроцентным европейским брендом.

Для глубокой чистки стекла от дорожной пыли, остатков битума и асфальта, смоговой пленки мы используем сверхмощный очиститель - полироль для стекол Glass polish от компании Nanolex.

Благодаря содержанию алмазной пыли, средство быстро и эффективно удаляет остатки насекомых, солей, химии, жировую и смоговую пленки и даже ранее нанесенное покрытие. Убираются неровности с поверхности и шероховатость.

После очистки можно наносить средство антидождь.

Мы предлагаем несколько вариантов, в зависимости от сроков эффективности препарата:

Urban Glass by Nanolex - Городской антидождь, имеющий срок службы 1-1.5 месяца или 6 000 км пробега. Работает на скорости от 35 км/час; 

Разработан специально для использования в городских условиях.

Это передовое композитное покрытие на сольвентной основе, которое формирует временный барьер между автомобильными стеклянными поверхностями и водой, маслами, сажей и дорожными загрязнениями.

- Ultra Glass Sealant by Nanolex -  эффективная технология, формирующая долговременный барьер между водой, маслами, дорожной сажей и автомобильными стеклянными поверхностями. Срок службы - 18 месяцев или 30 000 км пробега. Покрытие улучшает видимость, снижает необходимость использовать дворники и стеклоочистители, следовательно, делает вождение более комфортным, менее утомительным и безопасным в плохих погодных условиях. Состоит из передовых технологий и также наноразмерного SiO2, молекулы которого отвечают за создание капель (гидрофобного эффекта) и долговечность службы. Работает на скорости от 50 км/час.

 Эффект нанесения препарата антидождь:

Эффект средства антидождь