Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Покупка нового автомобиля: ваше ожидание и реальность

Поделитесь страницей:   
Покупка нового автомобиля: ваше ожидание и реальность

Автовладельцы считают, что идеальное состояние лакокрасочного покрытия возможно получить только при покупке нового автомобиля.

Это не совсем правильное утверждение.

Студия Авто Детейлинга «Автобаня» - у нас только качественные услуги от дипломированных специалистов. Именно поэтому  очень часто мы слышим от клиентов отзывы, что от нас автомобиль выезжает намного ярче, чем при покупке.

Не следует забывать, что до покупки ваш автомобиль проехал немалый путь:

  1. От нескольких дней до нескольких месяцев собранный автомобиль может стоять на стоянке возле завода. В лучшем случае – парковка крытая, в худшем – под открытым небом.
  2. Доставка с завода в автосалоны длится от нескольких дней до недели, автомобили проезжают несколько тысяч километров на автовозах.
  3. До вашей покупки автомобиль может стоять несколько месяцев возле автосалона на парковке или внутри.

В каждом из этих отрезков времени ваш «новый» автомобиль подвергается воздействию природных факторов: ультрафиолета, кислотных дождей, птичьего помета, гудрона.

И еще немаловажный момент - «заботливые» менеджеры автосалонов, стараясь быстрее продать  товар, проводят некачественные работы, стараясь улучшить вид автомобиля. В итоге  получается наоборот – только портят. 

Один из таких автомобилей приехал к нам - Mercedes черного цвета. Первое, что бросалось в глаза – по всему капоту голограммы!!! Некачественные полировальные материалы приводят к  образованию новых мелких царапин, которые при заламывание света играют переливами на поверхности.

Голограммы на ЛКП авто

Голограммы на ЛКП авто

Голограммы на ЛКП авто

Голограммы на ЛКП авто

Капли дождя с кислотным составом, высыхая на капоте под солнцем, оставляют соляные отложения, которые постепенно проникают в лак и оставляют свои несмываемые отпечатки.

Восстановительные работы и защита автомобиля Mercedes у нас проходила на протяжении нескольких дней!

Результат удивил владельца, чему мы были очень рады!

Защита лакокрасочного покрытия, фар, дисков, пластика и правильный уход – это ваш вклад в поддержание отличного состояния вашего автомобиля. 

ВЫ УНИКАЛЬНЫ – ВАШ АВТОМОБИЛЬ ТОЖЕ!