Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 50 15 99 888
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Beautiful G'Zox HI MOHS COAT - защита автомобиля Mercedes

Поделитесь страницей:   
Beautiful G'Zox HI MOHS COAT - защита автомобиля Mercedes

Покупка нового автомобиля для любого водителя – воплощение еще одной мечты. Но очень часто недобросовестные продавцы, чтобы «улучшить» состояние авто и особо не потратиться, только вредят общему состоянию автомобиля.

Представляем  работу над автомобилем  Mercedes.

защита автомобиля Mercedes жидким стеклом

Недоброкачественная предпродажная, «гаражная», полировка оставила по всей поверхности ЛКП множество голограмм, которые видны даже невооруженным глазом.

Наша задача:

- убрать голограммы

- защитить:

  1. ЛКП автомобиля
  2. фары
  3. диски
  4. лобовое стекло – эффект антидождя

- обновить резину

Работу мы начинаем с бережной ЭКО-мойки автомобиля паром. Парогенератор Idromatic  Astra Steamer Chemik, который оснащен баком для моющего средства объемом 5л, идеально подходит для очистки въевшихся загрязнений, масляных пятен, чистки и дезинфекции салона.

Пар легко проникает в труднодоступные места, такие так решетка, проемы, швы, вычищает и одновременно бережно ухаживает за ЛКП авто и комплектующими.

Глубокая чистка лакокрасочного покрытия - важный момент перед процессом полировки: мелкая грязь, песок, битум, гудрон, что «сидят» в сколах и царапинах, в процессе полировки цепляются к кругам, рисуя все новые и новые царапины.

Когда поверхность очищена, обезжирена, приступаем к восстановительной полировке. Используем вибрационно-роторную полировальную машинку Rupes.

Заключительный этап полировки – финишный белый круг и безабразивная паста Rupes  для придания поверхности ЛКП авто блеска и гладкости.

Диски автомобиля – как обувь водителя, должны быть чистыми и ухоженными. В процессе торможения раскаленная стружка с тормозных колодок въедается в поверхность  дисков, проникая вглубь – покрытие становится шершавым, и в процессе езды к нему прилипает намного больше грязи.

Средство удаляет грязь, проникая в верхний слой покрытия, после чего диски становятся гладкими и блестящими.

Проделываем чернение резины -  прочное покрытие и защита от пыли - антистатические и водоотталкивающие свойства, эффект мокрых шин, придает блеск.  Гарантия до 60–ти дней.

Когда диски очищены, приступаем к нанесению защитного покрытия на основе жидкого стекла . Теперь вся грязь, дорожная химия, стружка с тормозных колодок, битум остается на поверхности стекла, не проникает в глубь, тем самым защищая диски. Термостойкость защитного состава до 750оС. Прочность лака увеличивается в несколько раз.  Гидрофобные свойства покрытия отталкивают воду и грязь - для очистки дисков теперь достаточно ополоснуть их водой. Срок гарантии на защиту – до 12 месяцев.

Защита фар – еще одна необходимая защита для вашего автомобиля, поскольку прозрачные фары пропускают намного больше света, что делает дорогу более безопасной. Со временем пластик фар мутнеет и желтеет под воздействием ультрафиолета, дорожной и промышленной химии:

  • убирает царапины
  • фары становятся прозрачнее
  • надежно защищает от пожелтения и помутнения
  • гидрофобные свойства покрытия  - водо- и грязеотталкивающий эффект
  • на скорости свыше 60-ти км\час фары самоочищаются
  • гарантия 2 года

 

Главная защита автомобиля – покрываем кузов трехкомпонентным  жидким стеклом 

Уникальное премиум-покрытие  обеспечивает надежную защиту ЛКП автомобиля сроком до 5 лет от негативного воздействия агрессивной среды:

  • дорожной и промышленной химии
  • выгорания под ультрафиолетом
  • проникновения в структуру ЛКП битума, гудрона, мошки

После нанесения защитного покрытия:

  1. лак автомобиля становится прочнее
  2. намного глубже цвет ЛКП
  3. поверхность более гладкая
  4. гидрофобный сход воды – водо- и грязеотталкивающие свойства
  5. зеркальный блеск ЛКП

Лобовое стекло автомобиля также нуждается в периодичной чистке и защите.

Смоговая пленка, птичий помет, гудрон, мошка оседают на стекло, и, со временем, оно становится менее прозрачным, ухудшается видимость. Глубокая чистка стекла  обеспечивает зеркальную видимость и прозрачность стекла благодаря содержанию  алмазной пыли, что входит в состав препарата; глубоко вычищаются остатки грязи, поверхность полируется, становясь более гладкой.

Защитное покрытие для лобового стекла  обеспечивает эффект «антидождь» сроком на 2 года. Отличная видимость при любом дожде. Капли  на скорости свыше 60 км\час слетают с поверхности без дворников, что обеспечивает отличную видимость и увеличивает безопасность во время езды.

Автомобиль готов!!!

G'Zox HI MOHS COAT - Автобаня

Beautiful G’zox – Wheel Coat - АвтобаняBeautiful G’zox – Wheel Coat- Автобаня - Автобаня

G'Zox HI MOHS COAT - АвтобаняG'Zox HI MOHS COAT - Автобаня

G'Zox HI MOHS COAT - Автобаня