Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 66 68 08 222
г. Луцк, ул. Парковая, 2A

Porsche Cayenne S - HI-MOHS COAT & АВТОБАНЯ

Поделитесь страницей:   
Porsche Cayenne S - HI-MOHS COAT & АВТОБАНЯ

Покупая для себя не новый автомобиль, вы должны быть готовы к некоторым недостаткам на поверхности кузова: мелкие и глубокие царапины, потускневший цвет, отсутствие блеска, "паутины" после некачественных моек, пятна битума, остатки мошки, гудрона, птичьего помета, стружка с тормозных колодок, что въелась в поверхность и сделала ее шершавой. Все эти, на первый взгляд, мелочи портят общее впечатление об автомобиле.

Студия АвтоДетейлинга «Автобаня» предлагает услуги по обновлению и  защите внешнего вида автомобиля, приданию блеска поверхности и устранению мелких дефектов.

Для предоставления детейлинг-услуг к нам приехал автомобиль Porsche Cayenne S.

На поверхности можно увидеть мелкие, а в некоторых местах и  глубокие царапины, прилипший битум, шершавую поверхность от въевшейся стружки с тормозных колодок. Диски потеряли блеск, цвет кузова утратил свою глубину.

Наша задача: обновить вид автомобиля, защитить детали от негативного воздействия внешней среды, агрессивной химии (дорожной и промышленной), придать сияющий блеск лакокрасочному покрытию авто.

PORSCHE HI MOHS COAT& АВТОБАНЯ

Работу мы начинаем с мойки автомобиля паром, без химии. Используем парогенератор нового поколения Idromatic (страна производитель - Италия). Пар обеспечивает более качественную мойку поверхности авто благодаря своим свойствам. В процессе мойки используется более 10-ти плотных микрофибр, что гарантирует безопасность для ЛКП авто от царапин.

После мойки приступаем к глубокой чистке кузова автомобиля с использованием синтетической глины. Процесс чистки происходит вручную, сантиметр за сантиметром  очищается вся грязь, что «живет» в царапинах и сколах на ЛКП авто.

В процессе езды диски автомобиля подвергаются множеству негативных факторов: дорожная химия, битум, раскаленная стружка с тормозных колодок, что въедается в поверхность, делая ее шершавой. Обычной мойкой невозможно очистить от пятен, поможет только глубокая чистка препаратом Prix от Tenzi (Польша). Состав средства проникает в слои покрытия и очищает от пятен, оставляя поверхность гладкой и блестящей.

Почистив и обезжирив поверхность, приступаем к полировке автомобиля. Мы используем только лучшие методы и материалы – орбитальную полировальную машинку Rupes (Италия). Революционная технология гарантирует безопасность для лакокрасочного покрытия авто от перегрева и образования голограмм, снимает минимум микрон лака – до 10 (в среднем лакокрасочное покрытие авто имеет от 75 до 180 мкм).

Фары авто должны всегда быть в ухоженном состоянии, поскольку именно от них зависит видимость на дороге в темный период суток. Потускневшие, поцарапанные фары усложняют процесс езды, не пропускают весь свет, теряются их оптические свойства. Полировка фар вернет прозрачность пластику, устранит царапины, что значительно облегчит и обезопасит ваше движение в темноте.

Защита фар после полировки продлит сроки их отличного состояния, обезопасит от дальнейшего помутнения и пожелтения.

Покрытие на основе жидкого стекла восстанавливает прозрачность и блеск фар, защищает от воздействия ультрафиолета. При нанесении средство проникает в верхний слой покрытия, укрепляя его и защищая от появления мелких царапин. На скорости свыше 60 км\час фары будут самоочищаться благодаря гидрофобным свойствам защитного покрытия. После нанесения препарата на основе жидкого стекла фары закаляются профессиональными инфракрасными лампами.

Очень важным моментом является защита кузова автомобиля. Мы используем только лучшие покрытия от лучших мировых производителей.

Что дает автовладельцу защитное покрытие жидким стеклом:

  • значительно повышается твердость лакокрасочного покрытия;
  • высокая устойчивость к царапинам;
  • непревзойденный зеркальный блеск;
  • кузов становится более гладким;
  • цвет - глубокий и насыщенный;
  • увеличивается устойчивость к кислотным и химическим соединениям;
  • защита кузова сроком от 3-х до 5-ти лет;
  • значительно облегчается процесс мойки автомобиля.

Диски нуждаются в защите не меньше кузова.

Пластик автомобиля мы защищаем средством на основе жидкого стекла. Входящие в состав полимеры обладают гидрофобными и диэлектрическими свойствами (практически не проводят электрический ток), стойкостью к горению. На поверхности пластика, обработанной препаратом, образуется защитный стекловидный слой, который отличается устойчивостью к окислительным веществам и тепловым воздействиям (стойкость к нагреванию).

На протяжении полугода чернота цвета останется неизменной. Защита не смывается под воздействием дождя, различных химических моющих средств, что отличает ее от обычных чернителей для пластика.

И пусть ваш автомобиль всегда радует вас!!!

Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S