Carclean в Facebook Facebook Facebook
Carclean в Google+ Google+
Carclean в Youtube
Carclean в Blogspot
Carclean в Carclean VK
Carclean в Instagram
+380 66 68 08 222
г. Луцк, ул. Парковая, 2

Наши работы

Уход за матовыми кузовами автомобилей.

Уход за матовыми кузовами автомобилей. Сегодня мы поговорим о матовых лакокрасочных покрытиях автомобиля - заводская краска либо матовая пленка. Как известно, матовый кузов отличается своей элегантностью, индивидуальностью и эффектностью. Подчеркиваются силуэты автомобиля, выделяются его контуры. Это все относится к плюсам данного покрытия! Но есть обратная сторона медали - индивидуальный подход к очистке и уходе за матовыми поверхностями!

Детейлинг услуги для автомобиля Porsche Cayenne Turbo

Детейлинг услуги для автомобиля Porsche Cayenne Turbo Относительно новый Porsche Cayenne Turbo приехал к нам на детейлинг услуги. Изначальное состояние автомобиля было, мягко говоря, не лучшее - множество царапин и голограмм, отсутствие блеска, тусклый общий вид, потемневшие диски и потертый салон! Но когда специалисты приступают к делу, ничто не стоит у них на пути к совершенству! Первым этапом мы проводим бережную двухфазную мойку автомобиля снаружи! Используем профессиональные препараты линейки Tenzi Auto Detailing.

Чистка, уход и защита кожаного салона автомобиля

Чистка, уход и защита кожаного салона автомобиля Кожаный салон в автомобиле больше всего подвергается загрязнениям и износу. Систематическое очищение поверхности, уход и правильная защита продлит срок службы вашего кожаного салона и сохранит внешний вид. Компания Tenzi разработала целую линейку для продления жизни кожи вашего салона!

Битум на кузове автомобиля!

Битум на кузове автомобиля! Хорошо, когда ремонтируют дороги!!! Плохо, когда Вам приходится ехать по только отремонтированному участку - свежая смола щедро прилипает к кузову и дискам вашего автомобиля кусками или рисует паутинные узоры! Беспоследственное удаление битума возможно только в том случаи, если он не успел проникнуть в лак и краску ЛКП вашего авто. Этот фактор зависит от количества растворителя в смоле, и отрезка времени, на протяжении которого пятно оставалось на вашем лакокрасочном покрытии. Особенно смоляные пятна видны на светлых автомобилях, но это не означает, что черные автомобили менее уязвимы!!!! Удалить свежие битумные пятна намного проще, чем старые и засохшие!

Покрытие Jeep Grand Cherokee жидкой пленкой Liwrea

Покрытие Jeep Grand Cherokee жидкой пленкой Liwrea Совсем недавно на рынке автодетейлинга появился новый продукт – жидкая пленка на водной основе Liwrea, страна-производитель Италия. Мы всегда пытаемся идти в ногу с нововведениями, пробовать и использовать лучшие мировые технологии в сфере автодетейлинга! Именно поэтому пройти мимо этого продукта мы не могли. Вот несколько плюсов покрытия автомобиля жидкой пленкой Liwrea